السبت، 21 أبريل 2012

صناعة البرجر بالمنزل دون الحاجة لشرائة جاهز

فى هذا الموضوع نتعلم معا طريقة صناعة الهامبرجر داخل البيت







المقادير:
1 كيلو لحم أحمر 
ربع كيلو فول صويا
كوب ونصف ماء
2 ملعقة بهار لحم
ملح
فلفل اسود

طريقة التحضير :
ينقع فول الصويا فى كوب ونصف ماء لمدة 5 دقائق
تفرم كل المكونات مرتين او ثلات مرات وتوضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
توضع فى فورم اسطوانية وتكبس ثم تعبأ فى أطباق فوم بينهما فواصل ورق زبدة أو اكياس بلاستيك وتحفظ فى التجميد مدة 30 يوم وتستخدم وهى مجمدة






0 التعليقات:

إرسال تعليق