طريقة عمل لانشون الفراخ بمنزلك
نتحدث فى هذة المقاله عن عمل لانشون الفراخ وانتى بالبيت
نأتى هنا ونضع اول حاجة نعملها وهى
المقادير :
نصف كيلو صدور دجاج مخلى
ملعقة نشا بطاطس
نصف كوب لبن او ماء بارد
ملح
فلفل ابيض
التتبيلة
(عود كرافس+2فص حبهان+2ورقة لورا - نصف ملعقة كرافس +نصف ملعقة فلفل ابيض +ملعقة ملح)
طريقة العمل:
تتبل صدور الدجاج بالتتبيلة أعلاة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات داخل الثلاجة ويفضل قبلها بيوم ثم تنشل من التتبيلة قبل الفرم.
تفرم كل المكونات فرما ناعما ثم توضع فى الكبة حتى تنعم وتصبح مثل العاجينة الملساء .
يلف بورق فويل مبطن بالبلاستيك وتسوى لمدة نصف ساعة فى حمام بخار ويراعى عدم غليان الماء أو يوضع فى قالب تيفال وبعد ان يبرد يكبس بوضع خشبة التقطيع علية ويترك ليبرد ويوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام
صالح لمدة اسبوع داخل الثلاجة
نتحدث فى هذة المقاله عن عمل لانشون الفراخ وانتى بالبيت
نأتى هنا ونضع اول حاجة نعملها وهى
المقادير :
نصف كيلو صدور دجاج مخلى
ملعقة نشا بطاطس
نصف كوب لبن او ماء بارد
ملح
فلفل ابيض
التتبيلة
(عود كرافس+2فص حبهان+2ورقة لورا - نصف ملعقة كرافس +نصف ملعقة فلفل ابيض +ملعقة ملح)
طريقة العمل:
تتبل صدور الدجاج بالتتبيلة أعلاة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات داخل الثلاجة ويفضل قبلها بيوم ثم تنشل من التتبيلة قبل الفرم.
تفرم كل المكونات فرما ناعما ثم توضع فى الكبة حتى تنعم وتصبح مثل العاجينة الملساء .
يلف بورق فويل مبطن بالبلاستيك وتسوى لمدة نصف ساعة فى حمام بخار ويراعى عدم غليان الماء أو يوضع فى قالب تيفال وبعد ان يبرد يكبس بوضع خشبة التقطيع علية ويترك ليبرد ويوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام
صالح لمدة اسبوع داخل الثلاجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق