السبت، 21 أبريل 2012

طريقة عمل الناجتس بالفراخ المخلية بدون جلد

طريقة عمل الناجتس بالفراخ المخلية بدون جلد

فى هذا الموضوع سأشرح لكن طريقة عمل الناتجس بالفراخ المخلية بدون جلد

انظرى الصورة 


اليكى اولا المقادير:

نصف كليو صدور ووراك دجاج مخلى بدون جلد

4 ملعقة نشا بطاطس

1ملعقة ملح

فلفل ابيض

التتبيلة (2ملعقة حبهان + 1 عود كرافس + ربع ملعقة جانزبيل + ربع ملعقة فلفل ابيض +2ملعقة خل +ملح)


طريقة التحضير :
تتبل الدجاج لمدة يوم واحد.
يفرم الدجاج ويضاف اليه باقى المكونات ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة.
تفرد عجينة الدجاج فى صينية بين كيسين وتوضع فى التجميد لمدة ساعة وتقطع باشكال مختلغة وترص فى صينية على كيس بلاستيك حتى تجمد توضع فى خلطة مكونة من (1كوب دقيق _ 1كوب ماء _ نصف ملعقة بابريكا _ ملح _فلفل ابيض)
ثم تنشل وتوضع فى البقسمات وتحفظ مجمدة لحين الاستخدام 

ملحوظة هامة : مدة التجميد 30 يوم

وبالهنا والشفا








0 التعليقات:

إرسال تعليق